[VIDEO] Neymar debutó con empate y polémica en la Champions League de Asia

El brasileño fue protagonista en la igualada de Al Hilal con Navbahor Namangan.

Neymar en la Champions de Asia

El futbolista brasileño Neymar Jr tuvo un polémico debut en la Champions League de Asia con la playera de Al Hilal al empatar en la jornada 1 del grupo D con Navbahor Namangan de Uzbekistán.

Neymar fue titular y disputó los 90 minutos, sin embargo, su presencia no fue suficiente para que Al Hilal consiguiera la victoria en condición de local.

Durante el encuentro, el brasileño fue amonestado y pudo haber sido expulsado al golpear con un pelotazo a un rival, luego de que le hayan cometido una infracción.

En el minuto 59, con el marcador 0-1 en contra, Neymar intentó encarar a un adversario, sin embargo, este lo tomó para impedir su andar hasta que el juez sancionó falta.

El brasileño intentó cobrar a riesgo, pero fue interrumpido por un jugador rival al cual primero empujó y posteriormente le lanzó un pelotazo.

Antes del pitazo final, Al Hilal logró el empate en el minuto 90+10 gracias a una anotación de Ali A-Bulaihi.

Tras esta igualdad, el equipo del brasileño es segundo del grupo D con un punto. FC Nassaji es líder con tres, después de derrotar 2-0a Mumbai City.