[Video] Morelia y Cimarrones ganan en la ida de cuartos de final de la Liga Expansión

Leones Negros y Atlante deberán remontar sus partidos para clasificar a las semifinales.

Jugadores del Atlético Morelia - Liga Expansión 2023
X: @C_A_Morelia / Jugadores del Atlético Morelia - Liga Expansión 2023

Dieron inicio los partidos de ida de los cuartos de final en la Liga Expansión MX, donde los equipos locales se hicieron fuertes y se llevaron la victoria que los pone cerca de la próxima fase del torneo.

El Atlético Morelia conseguiría victoria por 2-1 frente a los Leones Negros, en un partido que tuvo su primer gol apenas transcurrido el minuto 4 por obra de Fernando Illescas, quien adelantó a los michoacanos.

El empate llegaría al minuto 20 a través de Carlos Fierro, alegría que duraría poco para los melenudos, pues apenas 2 minutos después Omar Islas colocaría el 2-1 a favor del Morelia.

Atlante perdió contra los Cimarrones

El conjunto de Sonora lograría una gran victoria por 2-0 en condición de local en el Estadio Héroes de Nacozari, allí, Jesús López al minuto 32 y Francisco Acuña en el tiempo agregado, aportaron los goles para los Cimarrones.

¿Cuándo se juegan los partidos de vuelta?

El próximo sábado 18 de noviembre se definirán los dos semifinalistas, donde Leones Negros y Atlante deberán ganar sus respectivos partidos para poder seguir vivos en el torneo, recordando que, a igualdad en el marcador global de las series, los melenudos y los Potros de Hierro avanzarán por haber quedado mejor ubicados en la tabla de la fase regular.