[VIDEO] Monterrey fue goleado por Philadelphia y se quedó con el cuarto lugar en la Leagues Cup

Philadelphia Union ganó el tercer lugar de la Leagues Cup.

Rayados perdió con Philadelphia
Rayados

Rayados de Monterrey se despidió de la Leagues Cup con una dolorosa derrota tras ser goleado 0-3 por Philadelphia Union en el que definió al tercer y cuarto puesto del certamen.

La pandilla, que presentó una nómina mixta con gran cantidad de jugadores de sus fuerzas básicas, sufrió el poderío ofensivo de Philadelphia, que se tomó con mayor seriedad del compromiso y alineó a sus principales figuras.

El conjunto de la MLS logró un tanto tempranero al abrir el marcador en el primer minuto con una anotación de Jesús Añez.

A pesar de una leve reacción y controlar por momento el balón, Rayados sufrió con la velocidad de Philadelphia, que aprovechó los espacios dejados por Monterrey en la zona posterior.

En el minuto 45, antes del pitazo para el medio tiempo, Mikael Uhre amplió la ventaja para los estadounidenses luego de recibir un pase de Jack McGlynn al centro del área.

En el segundo tiempo, Philadelphia controló el partido y jugó con el desespero de Monterrey. En el minuto 69, los de la MLS sentenciaron su victorias y aseguraron el tercer lugar en el podio de la Leagues Cup después de que Alejandro Bedoya anotara el 3-0 definitivo.