[VIDEO] México tomó ventaja, pero Francia empató con polémico penal en el Torneo Maurice Revello

El Tri busca la clasificación a la gran final.

México vs Francia - Maurice Revello

Un verdadero partidazo está disputando la Selección de México sub 23 en las semifinales de Torneo Maurice Revello frente a Francia. Después de terminar empatado en el primer tiempo, el Tri se fue en ventaja en los minutos iniciales de la segunda parte.

En el minuto 47, los dirigidos por Antonio Raúl Chabrand lograron el 2-1 parcial a través de la pelota quieta.

Le puede interesar: [VIDEO] Francia le empató parcialmente a México en semis del Torneo Maurice Revello

Después de un centro desde el tiro de esquina, el defensor Uziel García, del registro de Atlético San Luis, se ubicó a la altura del punto penal en donde sorprendió con una fuerte volea de zurda que venció la resistencia del portero rival.

En el minuto 51, Francia igualó a través de Mathys Tel, quien anotó desde el punto penal, después de una polémica decisión de la juez central del encuentro.