[Video] México erra penalti ante Surinam: ¿A dónde la botaste Santi Giménez?

El delantero del Feyenoord no pudo anotar desde el punto blanco del penalti.

Penalti errado por Santiago Giménez ante Surinam
Captura de pantalla / Penalti errado por Santiago Giménez ante Surinam

México disputa su primer partido de 2023 y lo hace con el debut del argentino Diego Cocca en la dirección técnica, en duelo ante Surinam correspondiente a la jornada 5 del Grupo A de la Nations League.

El partido en el primer tiempo dejó muchas dudas defensivas en el equipo azteca, donde Carlos Acevedo fue la figura en el primer tiempo salvando a México de irse abajo en el marcador por más de un gol.

Ya en el segundo tiempo, el Tricolor mejoró su rendimiento ofensivo, creando más opciones de peligro en el arco contrario donde pudo marcar el 1-0 a los 63 minutos del partido con un remate de Johan Vásquez tras un tiro libre por sector izquierdo, el balón fue un centro desde ese sector que fue aprovechado en soledad por el defensor mexicano para anotar el primer tanto de la era de Diego Cocca.

El penalti errado por Giménez:

En el minuto 66, tres minutos después del primer gol, una jugada sería sentenciada por el colegiado como penalti, donde Santiago Giménez desperdiciaría la posibilidad de aumentar la ventaja de México sobre Surinam, le pegó muy abajo y fuerte a la pelota que mandó muy alto el balón.