[Video] México empató 2-2 con Camerún en el Mundial Sub-20 Femenino; checa los goles

El conjunto Tricolor desperdició una ventaja de dos goles de diferencia.

Camerún empató con México en el Mundial Sub-20 Femenino 2024
RCN Radio - Camila Díaz

La Copa Mundial de Fútbol Femenino de la categoría Sub-20 ha dado inicio, donde uno de sus partidos de esta jornada tuvo el enfrentamiento entre la Selección de México y su par de Camerún, duelo que se llevó a cabo en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de la ciudad de Bogotá, capital de Colombia.

Image
Selección Femenina Sub-20 de México en el Mundial 2024

El compromiso regaló cuatro anotaciones y dejó finalmente un empate a dos goles, donde la selección mexicana no pudo aprovechar la ventaja de dos tantos que había conseguido y terminó firmando la paridad contra las africanas.

Image
Futbolistas de Camerún y México en duelo por el Mundial Femenino Sub-20 del 2024

El partido correspondiente a la primera fecha del Grupo A del torneo tuvo un mayor dominio por parte del conjunto camerunés, que tuvo gran cantidad de llegadas de peligro con dos pelotas en los palos que pudo haberle representado la victoria en el compromiso.

Image

Los goles del partido:

La Selección de México se había puesto 2-0 antes de que se acabara el primer tiempo con goles de Paola García (que remató de cabeza apenas a los tres minutos de iniciado el partido) y de Montserrat Saldívar, quien definió de gran manera a la salida de la portera africana al minuto 40.

Después de las anotaciones mexicanas y la finalización del primer tiempo, donde Camerún no logró tener la puntería necesaria y estrelló dos pelotas en los palos, mejoraría su eficacia en la segunda parte del compromiso y lograría obtener el empate.

Camerún siguió con buen dominio de balón y generando buenas llegadas de peligro sobre el arco azteca, tanta insistencia le daría réditos, pues al minuto 52 y 85 la atacante camerunesa Naomi Eto lograría la paridad en el marcador.

Así las cosas, México y Camerún se llevan un punto en esta primera fecha de la fase de grupos del torneo, en una zona en la que jugarán más tarde la selección anfitriona de Colombia y su par de Australia.