[VIDEO] México debutó con victoria en el Torneo Maurice Revello

El Tri sub 23 derrotó a la Selección Mediterráneo.

Selección de México sub 23 en el torneo Maurice Revello 2023
@miseleccionmx / Selección de México sub 23 en el torneo Maurice Revello 2023

La Selección de México sub 23 debutó con victoria en el Torneo Maurice Revello (antes conocido como Esperanzas de Toulon) al derrotar este martes 6 de junio 2-1 a la Selección del Mediterráneo.

El Tri logró los sus primeros tres puntos en el grupo B gracias a las anotaciones de Pablo Alfonso Monroy al minuto 48 y Heriberto Jurado al 90+4.

Le puede interesar: [VIDEO] Pablo Monroy abrió el marcador para México en el Torneo Maurice Revello

Después de un pálido primer tiempo, el equipo nacional, dirigido por Antonio Raúl Chabrand, impuso condiciones en la segunda mitad con el objetivo de abrir el marcador.

Al minuto 48, el Tri encontró el premio labor ofensiva. El lateral del registro de Pumas desbordó por la banda derecha hasta recibir una habilitación de Andrés Montaño, quien lanzó el balón a la espalda de los zagueros contrarios.

Monroy controló el esférico dentro del área y con un remate de zurda logró el 1-0 parcial.

La Selección del Mediterráneo empató rápidamente en el minuto 57 a través de Enzo Lasne.

México continuó atacando en búsqueda de la victoria, la cual consiguió antes del pitazo final en el minuto 90+4.

Después de una larga secuencia de toques, Benjamín Galdames desbordó por la banda derecha hasta entrar por un costado del área. El volante del registro de Unión Española de Chile encontró el espacio para un centro a la mitad del área.

El atacante Heriberto Jurado del Club Necaxa sorprendió al ganarle la espalda a la defensa rival y con un fuerte disparo de derecha logró el 2-1 final.