[Video] ¡Messi no pudo celebrar! Inter Miami pierde la US Open Cup ante Houston Dynamo

El delantero argentino no jugó la final debido a una lesión muscular.

Inter Miami vs. Houston Dynamo - Final de la US Open Cup 2023
AFP / Inter Miami vs. Houston Dynamo - Final de la US Open Cup 2023

El DRV PNK Stadium, hogar del Inter Miami, no pudo celebrar el que hubiera sido el segundo título en la historia del club, el equipo perdió por primera vez de local desde la llegada de Lionel Messi, que se perdió esta final debido a una lesión muscular, pero que estuvo presente en el estadio para apoyar al equipo desde las gradas.

La US Open Cup fue para el Houston Dynamo del mexicano Héctor Herrera, que fue titular en el partido y que consiguió así su primer título con el club estadounidense.

Los goles del partido:

El primer tiempo sería el momento de mayor efectividad para el conjunto naranja de Houston, que vio como Griffin Dorsey, con un fantástico disparo, y Amine Bassi, transformando un penalti en gol, anotaban los tantos con los que el visitante se iba arriba por 2-0 al descanso.

El tanto del descuento para el Inter Miami, que tampoco contó con Jordi Alba, pero si con Sergio Busquets, llegó a través del venezolano Josef Martínez, quien anotó en el minuto 92 y que despertó la ilusión de la afición local que al final no lograría celebrar.

En el estadio se vieron grandes estrellas del deporte como el icono del fútbol Zinedine Zidane, la figura de la NBA James Harden, que es uno de los propietarios del Houston Dynamo y el presidente de la FIFA, Gianni Infantino.