[Video] Messi anotó golazo al último minuto en empate del Inter Miami contra LA Galaxy

Messi se junto con Jordi Alba para crear la jugada de gol.

Gol de Messi ante LA Galaxy en la MLS 2024
AFP / Gol de Messi ante LA Galaxy en la MLS 2024

El Inter Miami de Lionel Messi volvía a la acción de la MLS 2024, esta vez enfrentando a Los Angeles Galaxy en el estadio Dignity Health Sports Park de Carson (California, Estados Unidos), donde el conjunto rosado sacaría un valioso empate en condición de visitante.

El equipo dirigido por el ‘Tata’ Martino, además de tener la participación de Messi en el once titular, tuvo también la inclusión de Sergio Busquets, Luis Suárez y Jordi Alba desde el arranque del partido, que tendría una mayor cantidad de llegadas ofensivas para el cuadro angelino.

Sería el equipo local quien abriría el marcador con anotación del serbio Dejan Joveljic al minuto 75, conjunto que ya había desperdiciado una pena máxima al minuto 13, donde el español Riqui Puig no pudo celebrar luego de que Callender atajara el cobro.

Golazo de Messi para empatar el partido

Con la anotación de LA Galaxy a falta de poco más de 15 minutos para finalizar el partido, se veía difícil la paridad en el marcador, sin embargo, el Inter Miami aprovecharía que su rival se quedó con 10 hombres en la cancha tras la expulsión de Marco Delgado al minuto 88.

Y es que en el tiempo añadido aparecería la magia del crack argentino, que se juntó con Jordi Alba para armar una gran jugada por el sector izquierdo que terminaría con el empate de Messi, primer gol del ‘10’ en esta temporada de la MLS para sumar un valioso punto en su visita a Los Angeles Galaxy.

Con el resultado, el Inter Miami es primero en la MLS con 4 puntos, eso sí, con un partido más disputado que muchos de los demás equipos, conjunto rosado que en su debut en la competencia se llevó el triunfo por 2-0 ante Real Salt Lake, aquella victoria contó con asistencia de Messi.