[VIDEO] Memo Ochoa es figura: "atajadotas" para salvar a Salernitana frente a Udinese

El potero mexicano fue titular y determinante en el resultado del partido por la Serie A.

Memo Ochoa / 28 de agosto

El potero mexicano Guillermo 'Memo' Ochoa volvió a destacarse este lunes 28 de agosto defendiendo el arco de la Unione Sportiva Salernitana 1919 en el empate 1-1 frente a Udinese en partido de la tercera jornada de la Serie A.

A pesar de recibir una anotación de Lazar Samardzic en el minuto 57, Ochoa fue clave para impedir que Salernitana recibiera más goles durante los 90 minutos.

Según el portal internacional Sofascorre, el guardameta mexicano recibió una puntuación de 7.7, siendo el mejor calificado de su equipo durante los 90 minutos.

Memo Ochoa realizó siete atajadas determinantes, tocó 43 veces el balón y acertó 18 de 33 pases.

La actuación del guardameta mexicano le permitió a Salernitana sumar un punto y ahora se ubica en la posición 12 del campeonato con dos unidades.

En la anterior jornada, el equipo de Ochoa había igualado como visitante 2-2 frente a Roma.

En la tercera fecha, Salernitana visitará a Lecce el domingo 3 de septiembre.