[Video] Mbappé marcó su primer gol en Champions con el Madrid en triunfo ante Stuttgart

El Real Madrid empezó con victoria su camino en esta nueva Champions League.

Bellingham y Mbappé jugando con el Real Madrid

Kylian Mbappé marcó en su primera aparición en la Liga de Campeones con el Real Madrid y el vigente campeón comenzó la defensa del trofeo con una victoria por 3-1 sobre el Stuttgart el martes.

Antonio Rudiger marcó de cabeza en el minuto 83 para el equipo 15 veces campeón después de que Deniz Undav igualara el primer gol de Mbappé a apenas unos segundos del segundo tiempo. Endrick, otro debutante en la Champions League, sentenció la victoria del Madrid con un disparo raso en el tiempo de descuento.

Así se desarrolló el partido entre Real Madrid y Stuttgart

El Stuttgart tuvo un comienzo entretenido, pero el equipo de Carlo Ancelotti tiene la costumbre de conseguir victorias cuando está contra la pared y se llevó los tres puntos a pesar de los impresionantes esfuerzos de los visitantes.

Ancelotti eligió al lateral Dani Carvajal en la defensa central ante la ausencia de Eder Militao como titular, mientras que Jude Bellingham y Aurelien Tchouameni regresaron de sus lesiones para jugar en el centro del campo.

El Stuttgart, equipo de la Bundesliga, tuvo más el balón y las ocasiones más peligrosas en la primera mitad, con Enzo Millot muy involucrado. El centrocampista francés desvió un disparo temprano y obligó a Thibaut Courtois a desviar su peligroso remate desde lejos, la mejor de las pocas paradas del belga.

En el otro extremo, Mbappé tuvo dos disparos salvados por Alexander Nubel mientras buscaba su primer gol en la Liga de Campeones con el Madrid.

Courtois frustró a Angelo Stiller y Undav estrelló un balón en el larguero para el Stuttgart, pero el equipo se vino abajo al comienzo de la segunda mitad.

Mbappé abrió el marcador

Apenas 21 segundos después del descanso, Mbappé encontró el gol con su nuevo club, tras un generoso pase de Rodrygo. Fue un gol que se perdió en un abrir y cerrar de ojos, y muchos lo hicieron, ya que todavía estaban de camino a sus asientos desde los bares del Bernabéu.

El exdelantero del Paris Saint-Germain no pudo ganar el mayor premio del fútbol de clubes mientras jugaba en Francia y su deseo de levantar el trofeo coincide con la obsesión del Madrid por ello.

El Stuttgart no recibió el mensaje y después de que Vinicius estrelló un remate en el larguero, el equipo alemán empató. Jamie Leweling estuvo cerca con una serie de intentos antes de lanzar un córner hacia el área de peligro para que Undav rematara de cabeza y superara a Courtois.

Rüdiger y Endrick sentenciaron el partido a favor del Madrid

Ancelotti hizo ingresar al campo al delantero brasileño Endrick, de 18 años, durante los últimos 10 minutos, en busca del gol de la victoria para que la defensa del trofeo del campeón defensor tuviera un comienzo perfecto.

El gol llegó rápido, pero no de la galaxia de estrellas atacantes del Madrid, sino del central Rüdiger, que cabeceó un córner de Luka Modric en el minuto 83.

Vinicius falló una ocasión de oro para sellar la victoria del Madrid, pero su compatriota Endrick no falló en su única oportunidad, rematando desde la frontal del área en el último momento.