[VIDEO] Mazatlán da la sorpresa de la fecha y le gana parcialmente por dos goles a Tigres

El partido se juega en casa del Felino.

Miguel Sansores
@MazatlanFC

Tigres recibía a Mazatlán en el Volcán con la ilusión de subir posiciones en la tabla de la Liga MX.

Sin embargo, el partido ha estado a favor del equipo Cañonero que a los 18 minutos de juego anotó el primer tanto de la noche gracias a un error del porteo de Tigres que dejó un rebote para que Miguel Sansores diera la primera sorpresa para el equipo Kraken.

Le puede interesar: Termina el primer tiempo con una victoria para Mazatlán vs Tigres por 2-0

Un centro por derecha dejó totalmente solo a Francisco Venegas para que en el área chica entrará a rematar de cabeza y así vencer por segunda ocasión de la noche al guardameta del equipo Felino.

Chima Ruiz preparará cambios y movimientos para intentar revertir la situación que sin duda es una de las sorpresas que deja la fecha 14 del fútbol mexicano.