[VIDEO] ¡Lluvia de goles! Messi se impone sobre el combazo de Cristiano Ronaldo

El PSG de Lionel Messi venció 5-4 al equipo de CR7 en uno de los amistosos más esperado del año.

Messi y Cristiano Ronaldo en amistoso

Un duelo de recuerdos, Lionel Messi y Cristiano Ronaldo se volvieron a enfrentar, pero esta vez en un duelo amistoso en el que el PSG venció a los árabes 5-4.

El enfrentamiento despertó millones de emociones, luego de que ambas figuras no se vieran las caras en el terreno de juego desde hace más de dos años, pues ambos jugadores son considerados como los mejores futbolistas de la historia del balompié.

Messi despegó muy rápido, pues abrió el marcador con solo 3 minutos de juego, tras aprovechar la asistencia que le puso Neymar, quien luego dejo muchas dudas en el terreno.

Pero la respuesta del equipo de Cristiano no demoró en llegar, pues al minuto 34 empataron, desde un polémico penal, que el delantero luso supo ejecutar, haciendo estallar las gradas del estadio.

Minutos después Marquinhos volvió a dejarle la ventaja al PSG, pese a contar con inferioridad numérica, tras la expulsión de Juan Bernat. Minutos antes de finalizar la primera parte del encuentro Neymar erró un penal, mientras que CR7 no desaprovechó su oportunidad y puso la igualdad en el marcador.

En la parte complementaria del amistoso, los goles no dejaron de llegar, pues al 53’ con una maravillosa jugada de Kylian Mbappé, el excompañero de Cristiano, Sergio Ramos remató desde el área chica, sin embargo, rápidamente todo iba a igualarse de nuevo. Jang Hyun-soo puso el 3-3 en el marcador.

Mbappé tenía hambre de gol y desde el manchón de penal, puso la ventaja al minuto 60’. Hugo Ekitike se rifó el quinto tanto del PSG, mismo que parecería el último del duelo, pero los árabes no desentonaron y al 94 apareció Anderson Talisca para cerrar el cotejo con 5-4 en el marcador.