[VIDEO] Lluvia de goles en el Azteca: Monterrey arrincona al Cruz Azul

Monterrey consiguió su primera victoria y hundió a Cruz Azul tras el 3-2 en el Azteca.

Funes Mori, delantero de Monterrey

El derby entre Cruz Azul y Monterrey estuvo llenó de emociones, pues fue una noche llena de goles, en done Germán Berterame se llevó la atención de todos los asistentes, después de hacerse el doblete que le dio la victoria a la ‘Pandilla’.

El duelo comenzó muy movido y pese a las especulaciones que Uriel Antuna no estaría disponible para enfrentar a Monterrey debido a los inconvenientes con sus publicaciones, el delantero no desentonó en su debut, pues fue el encargado de darle el suspiro a los ‘cementeros’ y abrir el marcador al minuto 28’.

Sin embargo, ‘Rayados’ tenía una sorpresa preparada para los locales, y es que, luego llegó Berterame y puso el empate, pues desde un centro de Gallardo que dejo pasar Funes Mori, Germán definió como un tren y marcó el 1-1 al minuto 43.

Pero luego, el duelo de mellizos se hizo evidente, pues los reflectores iluminaban a ambos hermanos, pero al final fue Rogelio el que brilló, pues al minuto 51’ Funes Mori mandó a guardar el balón en el fondo de la portería rival y le brindaba la delantera a la ‘pandilla’.

Después, al minuto 76, Berterame seguía como un tren, y haciendo sufrir a la zaga ‘celeste’, el delantero se deshizo de Ramiro Funes Mori, y sacó un derechazo que ponía el 3 –1 momentáneo en el marcador.

Pero tal era el hambre que tenía consigo Germán, que al minuto 80’, Rivero desde un tiro de esquina, Escobar la peinó y Berterame resultó anotando en propia puerta.

El marcador iba 2-3, Cruz Azul intentó recuperar los puntos en casa, pese a tener solamente 10 hombres en el campo, entregó todo el corazón, pero no les alcanzo y dejaron escapar los tres puntos del Estadio Azteca.