[Video] Liga MX Femenil: Tigres se acerca al liderato tras golear a Querétaro

Las Amazonas siguen peleando la parte alta de la tabla de posiciones.

Jugadoras de Tigres celebrando gol vs. Querétaro - Clausura 2023
Captura de pantalla / Jugadoras de Tigres celebrando gol vs. Querétaro - Clausura 2023

Este viernes 5 de mayo comenzaron las acciones de la penúltima jornada de la fase regular del Torneo Clausura 2023, donde Las Amazonas de Tigres sumaron un nuevo triunfo, esta vez ante Querétaro en el Estadio La Corregidora.

El equipo local, que ya no contaba con chances matemáticas de avanzar a los cuartos de final, sufrió una goleada 4-0 por parte del equipo regiomontano, que sigue peleando los lugares altos de la tabla.

Los goles empezaron a caer muy temprano, primero, al minuto 5 la estadounidense de 22 años, Mia Fishel, regaló un verdadero golazo, un remate desde media distancia tras una gran jugada previa.

Después, ya en el segundo tiempo, Riley Parker marcó al minuto 50, la jugadora de Tigres ganó el balón y con velocidad y fortaleza le ganó el duelo a su marca, remató y marcó el segundo tanto de Las Amazonas.

Le puede interesar: [Video] Liga MX Femenil: Aplastante triunfo de América 6-1 sobre Mazatlán

Luego, ya en el epílogo del partido al minuto 85 y en el tiempo añadido, Ovalle marcaría doblete para la goleada 4-0 de Tigres que queda a un punto del líder Monterrey, equipo que jugará mañana ante Atlas.