[Video] Liga Femenil: Querétaro se despide del torneo con triunfo ante Mazatlán

El conjunto visitante se impuso por 2-0.

Jugadoras de Querétaro celebrando gol ante Mazatlán - Torneo Clausura 2023
Twitter @LigaBBVAFemenil / Jugadoras de Querétaro celebrando gol ante Mazatlán - Torneo Clausura 2023

Por la última jornada de la fase regular del torneo Clausura 2023, Los Gallos Femenil visitaban el Estadio el Kraken para jugar con las Cañoneras de Mazatlán, un duelo en el que el conjunto local no podría anotar y en el que ambos equipos ya no contaban con opciones matemáticas de clasificar a los cuartos de final.

En el primer tiempo llegaría el primer grito de gol, al minuto 27 gracias a un gran remate fuera del área por parte de Daniela Sánchez que baño a la portera del conjunto morado.

Ya en el segundo tiempo al minuto 72, llegó una recepción y disparo de derecha dentro del área de Mazatlán, una buena jugada de Alondra Camargo que terminó con el balón detntro de las redes del rival para el 2-0 definitivo en el partido.

Con la victoria, Querétaro llega a 18 puntos y escala a la casilla 12 del torneo, que tiene a Mazatlán en el último lugar de la tabla con apenas 4 puntos en 17 jornadas disputadas, siendo también el equipo más goleado con 58 anotaciones en contra.

Le puede interesar: Liga MX: ¿Cuenta el gol de visitante en las Semifinales del Clausura 2023?