[VIDEO] Liga Femenil: Pachuca no tiene piedad y golea 7-2 a Tijuana

Charlyn Corral tuvo una noche de envidia y marca un ‘Hat Trick’.

Jugadoras de Pachuca

Las ‘Tuzas’ del Pachuca no tuvieron piedad y destrozaron al Tijuana, tras golear 7-2 en el Estadio Hidalgo.

El duelo de la jornada 11 del Torneo Clausura 2023, fue prácticamente un día en la oficina para el Pachuca, pues le madrugaron desde muy temprano a las ‘Xolas’, Charlyn Corral que terminó siendo la figura del encuentro, abrió el marcador desde el minuto 8, dos minutos después Corral volvió a hacer acto de presencia marcando el segundo de la jornada.

Al minuto 19 Jennings aprovechó un error de la portería de Tijuana, Alejandra Gutiérrez, quien atajó un tiro libre, pero dejo libre para que Jennings anotará el tercer tanto.

Con la ventaja de 3 goles para Pachuca, Paola Villamizar apareció frente a la portería de Estheffany Barreras para descontar por la visita. Justo antes de terminar la primera parte del encuentro, Jennifer Hermoso apareció y anotó el cuarto gol para Pachuca.

En la segunda parte del encuentro, el conjunto local no bajo los brazos y siguió directo en el ataque, y Charlyn Corral volvió a ponerse en marcha para marcar su ‘Hat Trick’ al minuto 54.

Jennifer Hermoso, volvió a aparecer frente al marco y anotó su doblete al minuto 70, luego del segundo gol anotado por el Tijuana al 69'.

Te puede interesat: Clásico Nacional femenil: Historial de América Vs Chivas

Lizbeth Ángeles cerró la jornada y marcó el séptimo gol sobre el minuto 86.