[Video] Liga Femenil: Pachuca golea a San Luis con doblete de Jennifer Hermoso

Las Tuzas ganaron 4-0 en condición de local.

Equipo de Pachuca Femenil - 2023
Twitter @TuzosFemenil / Equipo de Pachuca Femenil - 2023

Este viernes 28 de abril, el partido en el Estadio Hidalgo entre Las Tuzas del Pachuca y las Potosinas del Atlético de San Luis, abrían las acciones de la jornada 15 de la Liga Femenil en México.

Con esta contundente victoria 4-0 en condición de local, Pachuca escala posiciones en la tabla llegando a 32 puntos y superando de momento a las Amazonas de Tigres y a Las Águilas del América por una unidad, a la espera del duelo de esos dos equipos por la fecha 15.

Los goles del partido fueron obra de la española Jennifer Hermoso al minuto 29, luego, 10 minutos después, Pachuca ampliaría la ventaja con un golazo de media distancia de Nieto, un remate inatajable para la portera de San Luis.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 55 y de tiro penalti, Corral marcaría el tercero a favor de las Tuzas, lo que sentenciaría el compromiso ante un San Luis que no pudo concretar goles en el partido y que sigue en el décimo puesto de la tabla con 17 puntos.

En el minuto 82 se volvería a ampliar la ventaja para el conjunto local, donde Hermoso marcaría por segundo vez en el partido firmando su doblete, goles con el que iguala a su compañera Verónica Corral en el primer puesto en la tabla de goleo del Torneo Clausura 2023 con 17 dianas.

Le puede interesar: [Video] Cristiano ganó desde las alturas y abrió el marcador en triunfo de Al Nassr