[Video] ¡LAFC le empató a Philadelphia sobre el final! Semifinales de ida de Concachampions

El partido de vuelta se jugará el próximo 2 de mayo.

Philadelphia Union vs. LAFC - Semifinales de ida Concachampions 2023
Captura de pantalla / Philadelphia Union vs. LAFC - Semifinales de ida Concachampions 2023

Este miércoles 26 de abril en el Talen Energy Stadium, se jugaba el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf, un duelo entre Philadelphia Union y LAFC que quedaría en empate.

Estos equipos se volvían a enfrentar en una instancia definitiva tras el recordado juego de la final de la Copa MLS del año pasado, donde un gol en el tiempo extra de Gareth Bale puso el empate a 3 goles en el marcador y por disparos desde el punto penalti, Los Ángeles FC se coronaron campeones.

Ahora, estos dos clubes se volvían a ver las caras pero en esta competencia internacional, donde Philadelphia pegó primero al marcar al minuto 85 con gol de Daniel Gazdag, un remate de tiro penalti.

Y cuando se veía ya el triunfo del conjunto local, el equipo del mexicano Carlos Vela, que fue titular en el compromiso pero fue reemplazado al minuto 70 por Estípite Biuk, logró el empate en los minutos de reposición a través de Acosta.

Los goles del partido:

Le puede interesar: Larcamón destacó el gol de visitante de León frente a Tigres en semis de Concachampions

Queda entonces la serie abierta para el partido de vuelta en el BMO Stadium, compromiso que se jugará el próximo martes 2 de mayo en la casa del conjunto angelino.

El ganador de la llave se enfrentará a un equipo mexicano en la gran final, pues Tigres y León se encuentran en disputa de la clasificación por la otra llave, de momento Tigres sacó ventaja en el Volcán la serie 2-1.

Así salieron los equipos a la cancha:

El DT de Philadelphia Jim Curtin presentó una alineación 4-4-2 con Andre Blake en la portería; Olivier Mbaizo, Jakob Glesnes, Jack Elliott y Kai Wagner en la línea defensiva; Alejandro Bedoya, José Martínez, Jack McGlynn y Daniel Gazdag en el mediocampo; y Julián Carranza y Mikael Uhre en la delantera.

Por su parte, el entrenador Steve Cherundolo de LAFC ha decidido parar un esquema 4-3-3, con el arquero John McCarthy; Ryan Hollingshead, Jesús Murillo, Aaron Long, Diego Palacios como defensores; Ilie Sánchez, Kellyn Acosta y José Cifuentes como centrocampistas; y Denis Bouanga, Carlos Vela y Opoku Kwadwo como delanteros.