[Video] La terrible lesión que deja a Edson Álvarez en duda para el resto de la Copa América

Edson Álvarez tuvo que abandonar el partido contra Jamaica.

Lesión de Edson Álvarez con México
AFP | captura de pantalla

México enfrentó su primer compromiso de la Copa América en el NRG Stadium de Houston, en un compromiso que fue dirigido por Ismail Elfath.

A primera hora, Venezuela consiguió una remontada 2-1 sobre la selección de Ecuador por lo que el conjunto de Jaime Lozano debía sumar de a tres ante el cuadro de la Concacaf.

Sobre los primeros minutos del compromiso la Selección Mexicana se lanzó al ataque generando varias opciones de riesgo, en donde destaca el remate dentro del área de Luis Chávez que terminó en una atajada del portero de Jamaica.

A los 27 minutos del partido, Edson Álvarez sufrió una lesión al intentar regresar a defender un ataque peligroso de Jamaica. El jugador del West Ham sintió un tirón y tuvo que pedir asistencia médica.

A la final, Luis Romo ingresó por el mediocampista y se espera una determinación sobre su futuro con México en la Copa América.

“Ese partido contra Brasil fue doloroso por la derrota, no hubo tantas llegadas en el segundo tiempo y en el primero nos costó un poquito adaptarnos (…) después, creo que el equipo respondió muy bien”, mencionó Edson en la previa ante Jamaica.

Recientemente, Edson Álvarez había hablado con los medios sobre las condiciones defensivas de la selección mexicana, pues precisamente un mal retroceso de las líneas defensivas aztecas le ocasionaron el sobreesfuerzo que a la final termino en la lesión.