[Video] La increíble ovación para Santi Giménez por los aficionados del Feyenoord

El mexicano abrió el marcador para la goleada de su equipo que pasó a cuartos de final de Europa League.

Santiago Giménez

Este jueves 16 de marzo se disputaba en el Stadion Feijenoord, recinto donde el equipo de Giménez oficia en condición de local, el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Europa League.

El duelo fue ampliamente dominado por el conjunto neerlandés, que demostró su poder ofensivo goleando 7-0 al Shahktar Donetsk, de esas siete anotaciones, la primera fue firmada por el delantero mexicano.

‘Bebote’ apareció a los nueve minutos del primer tiempo, tras recibir un pase por sector derecho, hizo un enganche hacia dentro y sacó un potente remate para abrir el marcador de lo que sería la clasificación a los cuartos de final del torneo internacional.

De esta manera, Santi logró llegar a su gol número 14 en esta temporada, marcando así su séptima anotación en los últimos 10 partidos jugados.

Le puede interesar: [Video] ¡El United con paso firme en Europa League! Triunfo sobre Betis y clasificación

La ovación para Santi Giménez:

El técnico del Feyenoord, Arne Slot, decidió sacar al delantero mexicano al minuto 57, ya con el partido 4-0 a favor y prácticamente definida la serie con el partido controlado. Una salida que no fue ajena para los aficionados del conjunto de Rotterdam, pues aplaudieron y ovacionaron de gran forma la presentación de Giménez.