[Video] La frustración de Miguel Herrera: Encaró a un aficionado tras empate de Tijuana

El DT mexicano sigue sin ganar en el torneo Clausura 2024 tras empatar 2-2 con Santos.

Miguel Herrera, técnico de Tijuana
AFP / Miguel Herrera, técnico de Tijuana

El paraguayo Carlos González y el colombiano Christian Rivera convirtieron este viernes por los Xolos de Tijuana, que dejaron ir la ventaja y empataron 2-2 con el Santos Laguna en el Clausura del fútbol mexicano.

En la duodécima jornada del torneo, Santos fue mejor en la primera mitad y tomó ventaja con un cabezazo de Aldo López, en el minuto 28. Tijuana salió a presionar en la segunda mitad, dejó ir varias oportunidades de empatar, pero en el 51 González anotó de cabeza a pase de Efraín Álvarez para el 1-1.

Los Xolos se fueron adelante con un penalti bien cobrado en el minuto 71, sin embargo, el equipo volvió a mostrar desconcentraciones en la defensa y en el 94 fue alcanzado con un gol de Ronaldo prieto a pase de Emilio Santillán.

La frustración de Miguel Herrera:

El técnico de los Xolos, que no ha podido ganar en este campeonato mexicano tras disputados 12 partidos, empezó a recibir abucheos por parte de algunos aficionados cuando finalizaba el encuentro, pero fue un hincha en específico que le dedicó unas palabras a ‘El Piojo’, quien no tuvo problema en voltear y responderle de forma airada.

En la rueda de prensa posterior al partido, el estratega mexicano mostró su gran frustración con el resultado, mencionando que las lesiones han mermado el rendimiento del equipo, a quien le recomendó “pararse bien” en la cancha para mantener el resultado.