[VIDEO] ¿Justificó la roja? Funes Mori habló de su expulsión en el Rayados Vs Santos

El delantero de Rayados fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

Rogelio Funes Mori - Temporada 2023

El delantero Rogelio Gabriel Funes Mori fue gran protagonista de Rayados de Monterrey en la derrota 1-2 sufrida ante Santos en compromiso de la jornada 15 del torneo Clausura de la Liga MX.

Funes Mori, que había puesto en ventaja a su equipo en el minuto 20, dejó el compromiso en el minuto 40, antes del descanso, por doble tarjeta amarilla.

Le puede interesar: [VIDEO] Funes Mori, héroe y villano de Rayados Vs Santos: gol y expulsado

En un primer momento, el silbante Marco Ortiz Nava sancionó como falta penal una acción que protagonizó Rogelio Funes Mori dentro del área.

A pesar de su determinación, el juez fue llamado por el VAR para revisar la jugada ante una supuesta simulación del delantero.

Luego de algunos minutos viendo la repetición, Ortiz Nava cambió su decisión, por lo que anuló el penal, pero además amonestó al futbolista por intentar engañarlo. De inmediato, Funes Mori reaccionó y le reclamó de forma descontrolada al árbitro, quien no dudó en amonestarlo nuevamente y expulsarlo.

Rogelio Funes Mori explicó la situación

Este lunes 17 de abril, Rogelio Funes Mori se pronunció ante los medios de comunicación, con quienes dio su versión de lo sucedido.

El futbolista aclaró que en ningún momento insultó al silbante.

"Quería aclarar lo del árbitro, jamás en ningún momento le falté el respeto ni le dije ninguna maldición. Le dije una verdad, le dije que por qué siempre contra Rayados le quieren buscar la quinta pata al gato, parece que se sintió ofendido y me terminó expulsando. Así son las reglas y nada más, hay que seguir adelante y nos quedan dos partidos muy importantes”.