[VIDEO] Julián Quiñones revalida su titularidad y pone el segundo de México

México busca su tiquete a la final de la Nations League.

México y Julián Quiñones celebran el segundo
X: @miseleccionmx

México reafirma su candidatura a la Gran Final de la Concacaf Nations League, pues se va a la delantera en el marcador con dos goles que le abren el camino a los dirigidos por Jaime Lozano para enfrentar a Estados Unidos el próximo domingo.

El combinado nacional habría tenido un arranque lento, mismo que le permitió a los canaleros generar jugadas a la contra que generaron peligro en la portería defendida por Guillermo Ochoa, sin embargo, la zaga defensiva del combinado azteca supo frenar a Panamá y así evitar irse por debajo en el marcador.

Pero con el paso de los minutos, México se asentó con mayor comodidad en el campo del AT&T Stadium para ofrecer jugadas de peligro que sobre el cierre del primer tiempo dieron sus frutos, pues el primero en golpear fue Edson Álvarez, quien aprovechó el tiro libre cobrado por Luis Chávez, para de un fuerte testarazo poner el primero en el marcador.

Sin embargo, México no se iba ir a descanso con una diferencia tan corta y Quiñones sería el responsable de cerrar los primeros 45’.

¿Cómo fue el gol de Julián Quiñones?

Julián Quiñones en una jugada que fue marcada como fuera de lugar inicialmente, pero que al final el VAR convalido, terminó dándole el 2-0 a México, y es que el americanista recibió la pelota tras un pase largo para luego encarar con agilidad a la zaga panameña y definir al primer poste de manera rastrera.

El nacionalizado mexicano celebra por partida doble, y es que es su primera titularidad con la camiseta de México, además es el primer gol que marca con el ‘Tri’, por lo que da confirma la decisión de Jaime Lozano ante Panamá.