[Video] Julián Álvarez aumentó la ventaja de Argentina frente a Croacia

La albiceleste se impone en las semifinales del Mundial.

Julián Álvarez

Argentina y Croacia abrieron las semifinales del Mundial de Qatar 2022, en las cuales se esperan conocer a los dos equipos candidatos a llevarse el título orbital.

Vea también: [Video] Argentina se acerca a la final: Gol de Messi desde el punto penal

Antes de terminar el primer tiempo, los de Lionel Scaloni lograron casi que liquidar el partido, pues después de que Messi anotara el primero sobre el minuto 33, a los 40' Julián Álvarez encontró el espacio y puso el 2-0 que tiene hoy a los suramericanos con un pie en la final.

El gol llegó después de una contra que fue aprovechada por el delantero, quien tras un rebote del balón sobre Josip Juranović, logró pasar la humanidad del arquero Dominik Livaković y mandar a su equipo con un parte de tranquilidad al descanso de la primera parte.

Le puede interesar: Messi hace historia, igualó a Matthäus como el jugador con más partidos en los Mundiales

Haciendo un 1-4-4-2, Scaloni encontró su lugar dentro del partido que ya va ganando, aprovechando además a jugadores que le han dado resultados como Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Enzo Fernández y Alexis Mac Alliste, el mediocampo que asusta a los croatas y ya los deja sin final.

Es importante decir, que de este compromiso se conocerá el primer finalista, el cual se tendrá que enfrentar al ganador entre Francia y Marruecos, partido que se dará en la tarde de este miércoles 14 de diciembre.