[Video] Juegos Centroamericanos: México Sub-23 goleó a Honduras y es finalista

El Tricolor de esta categoría venció sin problemas a los catrachos.

Selección de México Sub-23 celebrando gol - Juegos Centroamericanos 2023
Twitter @miseleccionmx / Selección de México Sub-23 celebrando gol - Juegos Centroamericanos 2023

La Selección de México Sub-23 dirigida por el técnico Gerardo Espinoza, aseguró presea en estos Juegos Centroamericanos y del Caribe El Salvador 2023, donde lograron imponerse por goleada 3-0 ante su par de Honduras en el duelo de semifinales.

En el primer tiempo, México golpearía por duplicado, primero al minuto 18, cuando logró abrir el marcador a través de Rodrigo López, quien disparó desde afuera del área con la pierna derecha, remate que no fue bien recepcionado por el portero hondureño y que se fue al fondo de la red.

Luego al minuto 45, Ettson Ayón pondría el 2-0 en el marcador, otro regalo de los hondureños cuando un rival le pasó el balón al mexicano, quien definió de zurda con calma para ir encaminando la clasificación a la final.

Después en el segundo tiempo llegaría el tercer y definitivo tanto, donde Jesús Gómez aprovechó el rebote que dejó el portero de Honduras pata marcar la goleada al minuto 64.

Ahora, México irá por el oro en esta competencia contra el ganador del encuentro entre El Salvador y Costa Rica, duelo que se disputará más tarde este mismo martes 2 de julio.