[VIDEO] Insólito penal desperdiciado por Mauro Icardi: no pudo imitar a Messi y Suárez

El hecho se registró en la visita de Galatasaray a Istanbulspor en la Superliga de Turquía.

Mauro Icardi

Una insólita jugada protagonizó el delantero argentino Mauro Icardi este martes 26 de septiembre en la visita de su equipo Galatasaray Istanbulspor en partido que estaba aplazado de la jornada 3 de la Superliga de Turquía.

Sobre el minuto 36, con el marcador empatado 0-0, Kerem Aktürkoğlu se encargó de ejecutar un tiro penal en favor de Galatasaray y con la autorización de Icardi, quien habitualmente es el designado para dichos cobros.

Sin embargo, Aktürkoğlu e Icardi tenían planeada una jugada muy similar a la realizar por el argentino Lionel Messi y el uruguayo Luis Suárez en su etapa en Barcelona.

A pesar de que el inicio de la acción contó con una buena ejecución, Mauro Icardi fue objetivo de burlas y críticas, ya que al momento de patear la pelota, luego del pase de su compañero, mandó el esférico por un costado del arco.

El desperdicio de Icardi fue tan insólito, ya que el portero rival estaba totalmente vencido y la defensa de Istanbulspor no logró controlar al argentino.

A pesar de lo sucedido, Mauro Icardi se reivindicó al abrir el marcador en favor de Galatasaray al minuto 42.