[VIDEO] Insólito error de Luis Ángel Malagón pone en desventaja a México vs Camerún

México se prepara para las semifinales de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Error de Luis Ángel Malagón vs Camerún

La Selección de México enfrenta a Camerún en el Snapdragon Stadium de San Diego, Estados Unidos, en partido amistoso de preparación previo a la ronda semifinal de la Liga de Naciones de la Concacaf.

En el segundo tiempo, cuando el compromiso estaba empatado 1-1, el portero mexicano Luis Ángel Malagón cometió un grave error que le costó una anotación en contra al Tri.

Sobre el minuto 61, Enzo Gianni Tchato lanzó un centro a la mitad del área que parecía de fácil control para Malagón, sin embargo, el guardameta perdió de vista el esférico y terminó soltándolo y de esta manera le permitió a Karl Toko Ekambi puntear la pelota y anotar el 2-1 para los africano.

México había logrado el empate en el minuto 45+2 a través de Israel Reyes, quien se benefició de un desvío de Roberto de la Rosa tras un pase filtrado de Luis Romo.

Luego de controlar el esférico, Reyes no tuvo problema para darse vuelta y sacar un fuerte remato de derecha.