[Video] Inmerecido empate de Inter ante Real Sociedad en la Champions League

El conjunto italiano marcó en los minutos finales del partido.

AFP / Jugadores de Inter de Milán en partido vs. Real Sociedad - Champions League 2023-2024

La Real Sociedad cedió un empate 1-1 ante el Inter de Milán tras un soberbio partido en el que minimizó al subcampeón de la pasada edición de la Liga de Campeones, que marcó su casi única ocasión de todo el partido a tres minutos del final por medio del argentino Lautaro Martínez.

Los goles del partido

Un gol de Brais Méndez había adelantado en el minuto cuatro a los donostiarras tras un grueso error de Bastoni, en una primera mitad en la que Oyarzabal y Le Normand disfrutaron también de claras ocasiones de gol para hacer incrementado la renta.

La segunda mitad fue muy similar, con un dominio apabullante local que otra vez por medio de Oyarzabal y del francés Le Normand lo tuvieron a tiro, pero cuando acababa el encuentro, todo un clásico contra los equipos italianos, Lautaro salvaba de forma inmerecida un punto para su equipo.

EL Grupo D de esta UEFA Champions League es liderado por el Salzburgo austriaco, que en esta jornada sorprendió al Benfica ganándole por 2-0 en Portugal, seguido se encuentran Inter y Real Sociedad con un punto cada uno, y en el fondo de la tabla se encuentra el conjunto de Lisboa en el que milita el argentino Ángel Di María.