[VIDEO] Golazo de Santiago Giménez para Feyenoord contra Shakhtar en Europa League

El mexicano marcó en el minuto 9 del partido de vuelta de los octavos de final.

Santiago Giménez

El delantero mexicano Santiago Giménez sigue en racha y este jueves 16 de marzo marcó el primer gol de su equipo Feyenoord en el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Europa League frente a Shakhtar Donetsk.

Giménez marcó en el minuto 9 después de recibir una asistencia de Alireza Jahanbakhsh al borde del área. El bebote sorprendió con un enganche para dejar en el camino a dos defensores rivales y con un fuerte remate de zurda logró el gol.

Con la anotación del mexicano, Feyenoord aventajó 2-1 a Shakhtar, por lo que acerca cada vez más a los cuartos de final del certamen.

Posteriormente, en el minuto 24 Orkun Kokcu marcó el 2-0 a favor de Feyenoord para un global de 3-1 en la serie.

Santiago Giménez, goleador

Con la anotación lograda este jueves 16 de marzo, Santiago Giménez se consolidó como el goleador de Feyenoord en la temporada al llegar a 14 celebraciones.

El mexicano ha marcado en siete oportunidades en la liga de los Países, Bajos, en dos oportunidades en la Copa de los Países Bajos en cinco ocasiones en la Europa League.