[VIDEO] Golazo de Jorge Sánchez con Ajax en la Copa de los Países Bajos

El defensa mexicano logró su primero gol en Europa.

Jorge Sánchez
Ajax

El defensa mexicano Jorge Sánchez celebró de gran manera este jueves 2 de marzo su convocatoria a la Selección de México tras anotar tremendo golazo con su club, Ajax, en el duelo frente a De Graafschap por los cuartos de final de la Copa de los Países Bajos.

Sánchez marcó en el minuto 12 el 1-0 parcial a favor del conjunto de Ámsterdam.

El mexicano se benefició de una rápida acción por la banda izquierda que finalizó Brian Adjei al desbordar y antes de llegar al límite de la cancha lanzó un centro al área en donde apareció Jorge Sánchez para rematar con el borde interno de su guayo derecho y celebrar.

Posteriormente, en el minuto 26, Ajax aumentó la ventaja gracias a una anotación de Steven Bergwijn.

Le puede interesar: Los ‘borrados’ en la convocatoria de Diego Cocca

De esta manera, Jorge Sánchez logró su primer gol con la camiseta de Ajax, club al que se unió en agosto de 2022 tras brillar con la camiseta de América.