Ambríz abrió el marcador del partido.

Fidel Ambríz
@miseleccionmx

La Selección de México sub 23 visitó este martes 13 de junio a España en duelo amistoso que se desarrolló en el Estadio de las Rozas, ubicado en la sede de la Real Federación Española de Fútbol en Madrid.

El Tri, dirigido por Gerardo Espinoza, fue un complicado rival para el equipo ibérico hasta el punto de terminar empatando a un gol.

México sorprendió al abrir el marcador en el minuto 12 a través de una acción de pelota quieta.

Bryan González se encargó de mandar un centro desde el tiro de esquina con destino al primer palo dentro del área. El mediocampista Fidel Daniel Ambríz González le madrugó a los defensores españoles para anticiparse y con un sutil golpe de cabeza envió el balón al fondo de la red.

Luego de la anotación, México perdió el control del esférico, mientras que España arremetió en contra del arco de Fernando Tapia en búsqueda del empate.

En el minuto 18, el delantero Abel Ruiz del registro del SC Braga de Portugal aprovechó una asistencia de Aimar Oroz tras un error de la defensa mexicana para entrar al área y con un disparo de derecha puso el 1-1 final.

Le puede interesar: México vs Estados Unidos: Hora y Canal para ver las ‘Semis’ de la Nations League