[VIDEO] Golazo de Chilena sella la remontada de Atlante sobre Raya2

El partido correspondía a la novena fecha del Clausura.

Jugador del Atlante celebrando
@Atlante

Atlante hizo respetar su casa y se llevó el triunfo sobre el final del partido con un golazo de chilena dejando sin opciones al portero de Raya2.

El Estadio Ciudad de los Deportes, vivió una noche llena de fútbol el pasado 2 de marzo, se jugaba la novena fecha del torneo Clausura de la Liga de Expansión y Atlante consiguió un triunfo después de remontar el partido 2-1.

Le puede interesar: A Elon Musk le sugieren comprar un equipo de la Liga MX ¿Lo comprará?

Víctor López abrió el marcador para los de Monterrey al cierre de la primera mitad. En el segundo tiempo los Potros de Hierro salieron al campo con mayor impulso y lograron dominar el juego.

Sin embargo, los goles no llegaron sino hasta el cierre del partido. Al minuto 95 Atlante consiguió el empate gracias a una ejecución de Portales desde el punto penal.

Parecía que el partido se quedaría en empate, sin embargo, a último minuto llegó el gol de chilena de la Pantera Granados.

En un tiro de esquina el balón rebotó sobre el punto penal, dejando que Souza rematara de cabeza sin mucha dirección, pero le dejo el balón perfecto para que Granados se inventara una chilena en el área chica y le diera los tres puntos a los Potros de Hierro.