[VIDEO] Gol de Raúl Jiménez en victoria de Wolves en la Copa de la Liga de Inglaterra

El mexicano fue suplente y disputó 21 minutos.

Raúl Jiménez - 2022
Wolves

La actividad el fútbol oficial regresó en Inglaterra después de terminarse el Mundial de Qatar 2022. Wolverhampton Wanderers, con el delantero mexicano Raúl Jiménez, logró una importante victoria al derrotar 2-0 Gillingham en compromiso de los octavos de final de la Copa de la Liga.

Jiménez fue el encargado de abrir el marcador para los 'lobos' en el minuto 77 al ejecutar y convertir de forma magistral un tiro penal.

El mexicano no sintió presión y luego de un lento trote hacia la pelota esperó que el arquero rival se lanzara sobre un costado para impactar el esférico y mandarlo al fondo de la red.

Wolverhampton Wanderers sentenció la clasificación a cuartos de final en el minuto 90+1 gracias a una anotación de Rayan Ait-Nouri.

Le puede interesar: ¿Cambio de aires?: Santiago Giménez y sus opciones para llegar al fútbol de España

Calificación y rendimiento de Raúl Jiménez

Raúl Jiménez fue suplente, pero en el minuto 69 el director técnico Julen Lopetegui lo envió al terreno de juego en lugar del portugués Daniel Podence.

En total, Jiménez disputó 21 minutos y fue calificado con 7.3 puntos. El mexicano registró un gol, logró cuatro remates, pero solo uno tuvo dirección de arco.