[VIDEO] Gol de Orbelín Pineda para AEK en Europa League

El mexicano marcó para AEK frente a Marsella.

Gol de Orbelín Pineda en Europa League

El futbolista mexicano Orbelín Pineda se destacó este jueves 26 de octubre al anotar para su equipo AEK Atenas en el partido contra Marsella por la tercera fecha de la fase de grupos en la UEFA Europa League.

Pineda marcó en el minuto 53 el empate parcial del conjunto griego después de recibir una habilitación de Petros Mantalos dentro del área.

Después de fallar en el remate inicial, Orbelín reaccionó para acomodarse y sacar un fuerte disparo de derecha que venció la resistencia del portero de Marsella.

A pesar del gol de Orbelín Pineda, AEK Atenas ha sufrido el potencial ofensivo de Marsella, ya que se fue abajo en el marcador.

En el minuto 27, Vitor Oliveria había abierto el marcador para los franceses. Tras el empate de Pineda en el minuto 53, Amine Harit puso el 2-1 para Marsella.

AEK sufrió la expulsión de Cican Stankovic en el minuto 57 y en el 69' Jordan Veretout anotó el 3-1 para el conjunto francés desde el punto penal.