[VIDEO] Funes Mori calla las críticas con gol en amistoso de México antes del Mundial

El delantero de Rayados de Monterrey anotó el segundo para su selección frente a Irak.

Rogelio Funes Mori - Selección de México

La Selección de México continúa con su preparación de cara al Mundial de Qatar 2022. Este miércoles 9 de noviembre, el equipo dirigido por Gerardo Martino enfrenta a Irak en amistoso que se desarrolló en el estadio Montilivi de Girona en España.

El marcador del encuentro lo abrió Alexis Vega al minuto 4 después de recibir un centro de Jesús Gallardo y con un certero remate de derecha venció la resistencia del guardameta rival.

Con el marcador 1-0. México no bajó el ritmo y en el segundo tiempo arremetió en contra del arco de Irak con el objetivo de ampliar la ventaja.

Para el segundo tiempo, Gerardo Martino envió al terreno de juego a Rogelio Funes Mori, Kevin Álvarez, Uriel Antuna, Jesús Angulo y Erick Sánchez, con la idea de darle mayor movilidad y juego directo al 'Tri'.

En el minuto 48, México logró el 2-0 parcial gracias a una destacada acción individual de Erick Sánchez.

Le puede interesar: ‘Piojo’ Herrera no va más, Tigres anuncia su destitución

La figura de Pachuca desbordó por la banda derecha y justo antes de recibir la marca envió un pase a ras de piso al interior del área en donde apareció Rogelio Funes Mori, quien acabó con las críticas que ha recibido su convocatoria al rematar de derecha y de esta manera celebrar la anotación.