[VIDEO] ¡Estás loco Memo!: La surrealista atajada de Ochoa con el Salernitana

El mexicano volvió a ser titular.

Memo Ochoa en el duelo ante Monza
Tomado de @OfficialUSS1919

Memo Ochoa fue el protagonista de una de las mejores atajadas de la fecha, el guardameta demostró sus capacidades en la victoria de su equipo por la Serie A.

Salernitana volvió al triunfo, pese a que el equipo no era el favorito para quedarse con el duelo contra el Monza, los de Salerno sorprendieron con un 3-0 a favor, todo parece indicar, que el cambio de entrenador le dio un respiro al conjunto italiano.

Le puede interesar: ‘Memo’ Ochoa tiene ventaja: la cualidad del DT del Salernitana que le puede favorecer

Con la llegada del nuevo estratega uno de los más beneficiados fue Guillermo Ochoa, pues el anterior mandamás ya había expresado que ante la recuperación de la lesión de su habitual portero el destino del mexicano sería ser la segunda opción. Con la llegada de Paulo Sousa, Memo contó con la oportunidad y supo aprovecharla.

Ante un partido cerrado en la primera parte, pocos se esperaban la lluvia de goles en el complemento, los locales se impusieron sobre el Monza y Memo Ochoa conservó el arco en cero cuando los delanteros visitantes intentaron generar peligro.

En una de las acciones Memo salió un poco del arco y ante el centro del delantero tuvo que volver en velocidad, alcanzando a evitar que el balón entrara tras el remate del visitante, como si fuera poco tras el rebote Memo volvió a atajar el balón, levándose los aplausos del estadio por su labor.