[Video] Golazos de Rumania ante Ucrania: Stanciu, Marin y Dragus dan la primera victoria en la Euro

Rumania y Ucrania abren el grupo E de la Eurocopa 2024. Nicolae Stanciu abrió el marcador con un golazo desde fuera del área.

Video gol de Rumania ante Ucrania en la Euro

Nicolae Stanciu puso a celebrar a Rumania este lunes 17 de junio en el partido inaugural del grupo E de la Eurocopa de Naciones, pues sobre los 29 minutos del primer tiempo marcó el 1-0 contra Ucrania.

En medio de un partido 'trabado' los rumanos se dedicaron a presionar alto y forzar el error de Ucrania en salida, obteniendo estos frutos pasada la mitad del primer tiempo, pues así llegó el gol.

Vea también: Eurocopa 2024: ¿Cómo ver los partidos de la Selección de Rumania en España?

Y es que luego de un pase desde atrás por zona derecha al arquero ucraniano, uno de los delanteros de Rumania presionó, haciendo que el golero rechazara a cualquiera parte, con tan poca suerte que terminó por darle la pelota a un rumano.

Posteriormente el jugador que recuperó la posesión de la pelota hizo un pase al medio encontrando libre de marca a Nicolae Stanciu, quien remató con la derecha al ángulo superior izquierdo de Ucrania venciendo al golero Lunin.

Le puede interesar: Rumania vs. Ucrania EN VIVO: Eurocopa 2024 ¿Dónde ver? Hora y canal de TV

Más adelante llegaron otros dos goles de Rumania (ya en el segundo tiempo), los cuales le aseguraron el primer triunfo en esta edición de la Eurocopa. Razvan Marin y Denis Dragus fueron los autores.

Nicolae Stanciu: video del primer gol de Rumania contra Ucrania en la Eurocopa

El segundo gol de Rumania ante Ucrania fue un auténtico golazo, en el cual Razvan Marin capturó con el pie derecho un balón dividido fuera del área y puso la pelota inalcanzable para Lunin, arquero del Real Madrid.

Rumania vs. Ucrania: video del gol de Razvan Marin

Para el tercero hubo un enganche hacia adentro por la zona derecha, el cual terminó con un 'pase de la muerte', el cual fue capitalizado por Denis Dragus sobre los 12 minutos de la parte complementaria.