[Video] ¿Era gol del Madrid? Así fue la anotación de Marco Asensio anulada por el VAR

Carlo Ancelotti cuestionó la determinación de la jugada en conferencia de prensa.

Agencia

Efe

Image
Marco Asensio hablando con el árbitro del partido vs. Barcelona 2023

AFP / Marco Asensio hablando con el árbitro del partido vs. Barcelona 2023

El Barcelona venció por 2-1 al Real Madrid con un gol en el minuto 92 de Franck Kessie, que remató al primer toque desde el interior del área, y que se sumó a los tantos en el primer tiempo de Sergi Roberto y de Ronald Araujo en propia puerta.

Sin embargo, hubo una jugada polémica en el minuto 80 en donde Marco Asensio anotó lo que sería el 2-1 a favor del Real Madrid, pero un 'milimétrico' fuero de lugar les ahogo el grito de gol al conjunto 'merengue', hecho que dejó el partido aun empatado.

Las dudas de Ancelotti con el gol anulado.

El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, explicó que se va a "Madrid con la duda del fuera de juego" señalado a Marco Asensio por el VAR que anuló el 1-2 del conjunto blanco en un partido que acabó ganando el Barcelona por 2-1."El partido ha sido completo desde el primero al último minuto. No hemos ganado por el fuera de juego que aún tenemos duda de que lo sea", insistió el técnico blanco en rueda de prensa.

Le puede interesar: ¡Barcelona se acerca al título de liga! Remontada y victoria frente al Real MadridA pesar de la derrota, Ancelotti dijo que "con partidos así" su equipo "algo" ganará "en lo que queda de temporada". De hecho, sentenció que sale de "este partido muy orgulloso" de su equipo. "El partido ha sido muy bueno y los cambios han sido muy buenos. Vamos a pelear hasta el final en todas las competiciones con mucha confianza", advirtió, a pesar de los 12 puntos de ventaja que ahora le saca el Barcelona en Liga.