[Video] ¡Empate agónico de Juventus ante Sevilla! Semifinales de Europa League

El conjunto italiano logró el gol de la paridad al minuto 96.

AFP / En-Nesyri de Sevilla y Danilo de Juventus - Semifinales de ida por Europa League 2023

Juventus y Sevilla se enfrentaron en Turín en partido correspondiente a la idea de las semifinales de la UEFA Europa League, recordemos que estos equipos llegaron a ser parte de esta competencia tras ocupar el tercer lugar en la fase de grupos de la presente edición de la Champions League.

El Sevilla fue el que pegó primero en estos 90 minutos, demostrando una vez más la razón por la que se ha ganado un nombre en Europa en los últimos años, siendo el equipo con más títulos en la competencia, alzando el trofeo en seis ocasiones.

Lo goles del partido:

El conjunto español anotó el 1-0 gracias a un gol del marroquí Youssef En-Nesyri poco después del ecuador de la primera mitad, en la que el equipo español no pasó apuros y casi siempre llevó la iniciativa ante un cuadro italiano perdido, algo bloqueado e incapaz de crear peligro.

Le puede interesar: ¿Se cumplirá la profecía?: El dato que perjudicaría al Real tras su empate en casa por Champions

El conjunto sevillista tuvo más el control del juego y halló el premio a los 25 minutos, cuando, en una salida rápida en ataque, el extremo Luca Ocampos puso un buen centro a En-Nesyri para que éste empalmara el balón con la derecha y batiera al polaco Wojciech Szczesny.

Cuando se creía que Sevilla iba a llevarse la victoria, al minuto 96 llegó el gol del empate para Juventus, una anotación del central italiano Federico Gatti, jugada con tres cabezazos dentro del área del Sevilla que terminó con el balón dentro del arco, este resultado deja la serie abierta para el partido de vuelta la próxima semana en territorio andaluz.