[Video] El susto que vivió Estados Unidos en plena celebración del gol de Pulisic

Christian Pulisic abrió el marcador en el partido contra Irán.

Christian Pulisic

Estados Unidos afronta el último compromiso de la fase de grupos del Mundial de Qatar frente a Irán, una selección que lucha por quedarse en la segunda casilla de la tabla y conseguir así un cupo directo a los octavos de final.

Vea también: Jugador méxico-estadounidense deja la MLS para unirse al San Luis de la Liga MX

En el primer tiempo, los dirigidos por Gregg Berhalter lograron abrir el marcador sobre el minuto 38 y a través de Christian Pulisic, quien fue superior al portero rival y puso a celebrar a todo su equipo.

Pero dicho festejo se vio nublado por la posible lesión que habría sufrido el jugador, que duró varios minutos en el suelo quejándose, pues en la acción de gol choca fuertemente con Alireza Beiranvand.

Aunque Pulisic debió salir del terreno de juego ayudado por el cuerpo médico, al final retomó e ingresó nuevamente a la cancha, dejando a un lado los gestos de incomodidad que había hecho al principio por el dolor en su pierna.

Le puede interesar: Mundial para el olvido: El anti récord de México en Qatar

Con este marcador y a falta del segundo tiempo, la selección estadounidense estaría clasificándose a octavos de final por debajo de Inglaterra, que se mide al mismo tiempo con Gales y va parcialmente 0-0.