[Video] El gol mal anulado a Monterrey que le hubiera dado el empate ante River Plate

Una pelota quieta a favor de Rayados en el minuto 86 hubiera significado el 1 a 1.

Gol anulado a Monterrey vs. River
Captura de pantalla / Gol anulado a Monterrey vs. River

Rayados de Monterrey cayó por 1 a 0 ante el equipo argentino de River Plate, en un partido con pocas emociones y que una mala salida del equipo regiomontano le daría la ventaja a los dirigidos por Martín Demichelis, gol con el que ganarían el partido.

Vegas perdió un balón ingenuo en el centro del campo, que aprovechó Ezequiel Barco, colocando ritmo y la asistencia para que Lucas Beltrán anotara al minuto 78 el gol del triunfo con un derechazo cruzado para vencer al arquero de Monterrey, las acciones se desarrollaron en el estadio Q2 de Austin (Texas), en Estados Unidos.

Cuatro minutos después del gol, Sebastián Vegas del Monterrey fue expulsado luego de cometer una falta sobre Beltrán, lo que le causó la segunda amonestación.

Pese a estar con 10 jugadores, el club regiomontano logró a través de una pelota quieta anotar gol al minuto 86, un centro al segundo palo donde Berterame remató venciendo al arquero del 'millonario'. Sin embargo, este gol fue anulado por un inexsistente fuera de lugar, ya que el jugador que antes cabecea el balón se encuentraba totalmente habilitado, era el empate para Rayados, mala decisión del cuerpo arbitral.

Recordemos que el técnico de Monterrey, Victor Manuel Vucetichrealizó hasta ocho sustituciones en los primeros veinte minutos del segundo tiempo, esto para aumentar la intensidad del equipo.

Monterrey, que comenzó el campeonato mexicano con una derrota por 0-1 contra Las Chivas de Guadalajara, volverá a la cancha el 14 de enero con una visita a Cruz Azul.

Le puede interesar: ¡Pobre imagen de Monterrey! Derrota en amistoso ante River Plate