[VIDEO] El gol con el que Iván Morales le dio la victoria a Cruz Azul sobre San Luis

El chileno anotó en el minuto 82.

Iván Morales - Cruz Azul
AFP / Iván Morales, delantero de Cruz Azul.

Cruz Azul sumó un nuevo triunfo en el torneo Clausura de la Liga Mx al derrotar este sábado 18 de marzo 1-0 a Atlético San Luis con un solitario gol del chileno Iván Morales Bravo.

El atacante de 23 años, que empezó el partido en el banco de suplentes, fue enviado al terreno de juego por el director técnico Ricardo Ferreti para el inicio del segundo tiempo en lugar del argentino Ricardo Carrera.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Mx

Desde su ingreso, Morales Bravo le dio movilidad a la máquina en el frente de ataque y buscó la anotación, la cual logró en el minuto 82.

Sobre el minuto 90, el ecuatoriano Michael Estrada aprovechó  un pase filtrado dentro del área para puntear el balón y adelantarse al portero Marcelo Barovero, que terminó derribándolo, por lo que el silbante sancionó falta penal.

Iván Morales se encargó de la ejecución al impactar la pelota con un potente disparo de pierna derecha que alcanzó a tocar a Barovero, pero se metió al fondo de la red.

Con esta victoria, Cruz Azul llegó a cinco en el campeonato para alcanzar la línea de los 16 puntos e instalarse en la casilla octava, parcialmente.