[VIDEO] El error de Memo Ochoa que le costó la victoria a México Vs Uzbekistán ¿Recambio?

El portero mexicano permitió el empate de Uzbekistán en el minuto 90+2.

Memo Ochoa Vs Uzbekistán
AFP y captura de pantalla

La Selección de México terminó la fecha FIFA de septiembre con un empate 3-3 frente a Uzbekistán en partido que se disputó en la noche del  martes 12 de septiembre en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta.

Uno de los protagonistas del compromiso fue el experimentado portero Guillermo 'Memo' Ochoa. En esta ocasión, el cancerbero de 38 año figuró, pero por un grave error que le costó al Tri la victoria, ya que su acción le permitió a Uzbekistán igualar en el minuto 90+2.

Cuando el marcador estaba 3-2 a favor de México, el seleccionado asiático arremetió en contra del arco de Ochoa en búsqueda del empate.

En el minuto 90+2 se registró una infracción cerca del arco mexicano, pero cerca al tiro de esquina.

Otabek Shukurov se encargó de ejecutar el tiro libre sorprendiendo a México y principalmente al portero Guillermo Ochoa, ya que mandó el esférico directamente al arco.

El disparo de Shukurov parecía de fácil control para Ochoa, pero este se quedó casi plantado sobre la línea del pórtico y terminó lanzándose para interior del arco, por lo que no tuvo posibilidad de despejar.

De inmediato, la acción de Ochoa generó múltiples reacciones en las redes sociales y en los aficionados de la Selección de México, quienes volvieron a pedir un recambio en el arco del Tri.

A Memo se le ha cuestionado por algunas falencias en el juego aéreo y por su capacidad para salir de abajo de los tres palos para cortar centros de costado.