[VIDEO] El doblete de Henry Martín que lo metió en la historia de América

El capitán de las 'águilas' se metió al top 10 de goleadores históricos.

Henry Martín
Liga BBVA MX

El Club América logró un valioso triunfo en la fecha 7 de la Liga MX al superar en condición de visita 3-1 a Atlético San Luis. La gran figura de las 'águilas' fue sin duda Henry Martín, quien registró un doblete.

Las dos anotaciones de Martín le sirvieron para instalarse en el primer lugar de la tabla de goleo del torneo Clausura, pero además para entrar al top 10 de goleadores históricos del conjunto americanista.

Ahora, Henry Martín cuenta con 77 tantos con la camiseta de América y buscará alcanzar el registro de Carlos Hermosillo, que terminó su carrera con 93 celebraciones.

El doblete de Henry Martín Vs Atlético San Luis:

La primera celebración de Henry Martín sobre Atlético San Luis fue en el minuto 10. El atacante recibió dentro del área un pase de Jonathan Rodríguez para sorprender con un potente remate de zurda que venció al guardameta rival.

Le puede interesar: América derrotó a San Luis con doblete de Henry Martín

La segunda anotación de Martín fue en el minuto 61. El delantero aprovechó un rebote de la defensa de San Luis para capturar el balón afuera del área y con un potente disparo de zurda metió el esférico al arco por el ángulo inferior de la mano derecha del arquero contrario.

Con estos goles, Henry Martín llegó a ocho en el torneo Clausura después de solo siete fechas jugadas.