[VIDEO] Edson Álvarez se manda un ‘pepinazo’ en duelo de Ajax vs Heerenveen

El cuadro de Ámsterdam venció a Heerenveen por goleada (4-2).

Edson Álvarez celebra el golazo que se mandó ante Heerenveen
Tomado de: @AFCAjax

Edson Álvarez la sigue rompiendo con toda en el futbol neerlandés, pues marcó el segundo tanto de la victoria parcial del Ajax por 2-4 al Heerenveen en actividad de la Eredivisie, Liga de Países Bajos por la Jornada 25 que se disputa este domingo 12 de marzo.

El mexicano que anotó el segundo tanto del encuentro, donde Mohammed Kudus marcó el gol que abrió el marcador al minuto 10, Steven Bergwijn puso el tercero al 19, y Kenneth Taylor se rifó el cuarto de los visitantes. Mientras que por los locales Pelle Van Amersfoort anotó el primero al 42’ y Sydney van Hooijdonk al minuto 79 puso el segundo.

El golazo que se rifó Edson Álvarez con el Ajax

Rodaba la pelota sobre el minuto 15 del encuentro cuando Ajax creó peligro en la portería local y en ese intento la pelota le quedo al mexa a modo de finiquitar la jugada de gol.

Ese tanto dejo a los presentes con la boca abierta, pues ‘El Machín’ sacó un disparó desde fuera del área a media altura, justo cuando tomó la pelota de uno de sus compañeros y en vez de continuar la jugada decidió disparar a gol dejando una anotación para el recuerdo.

Esta es la segunda anotación de Edson en la presente temporada de la Eridivisie, sin embargo, es el tercer gol luego del anotado en la Champions League en el pasado mes de septiembre.