[VIDEO] Doblete de Luis Romo pone en ventaja a México Vs Honduras

El Tri quiere el liderato del grupo B en la Copa Oro.

Luis Romo - Copa Oro

La Selección de México tuvo un brillante primer tiempo de debut en la Copa Oro al doblegar a Honduras en tan solo 20 minutos del partido que se desarrolló en el Estadio NRG de Houston.

Y es que después de la apertura del marcador al primero minuto por parte de Luis Romo, el mediocampista del registro de Rayados de Monterrey se encargó de aumentar la ventaja del Tri.

En el minuto 22, Luis Chávez ejecutó un tiro de esquino con destino al punto penal. Jesús Gallardo apareció por sorpresa para impactar el esférico, el cual se dirigió hacia el lugar en donde estaba ubicado Romo, que solo y sin la presión de la marca se impulsó para volver a cabecear y lograr el 2-0.

Así fue el primer gol de México en la Copa Oro 2023

Luis Romo aprovechó un mal rechazo de la defensa hondureña para controlar el balón en el rebote al borde del área y sin perder tiempo sorprendió con un potente remate de zurda que venció la resistencia del portero rival