[VIDEO] Doblete de asistencias de Alexis Vega en triunfo de Chivas sobre León

El delantero fue determinante en el triunfo del rebaño en la fecha 15 de la Liga Mx.

Alexis Vega - 15 de abril
Liga MX

A pesar de no haber marcado, el delantero Alexis Vega fue la gran figura de Chivas de Guadalajara en el triunfo 2-0 en condición de visita sobre el en compromiso de la fecha 15 del torneo Clausura de la Liga MX.

Vega fue inicialista y desde los primeros minutos intentó asociarse con sus compañeros en búsqueda del arco contrario. Sin embargo, fue hasta el minuto 59 cuando logró combinarse con Pável Pérez para que se abriera el marcador.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Mx

Alexis dominó la pelota sobre el centro del campo y antes de que lo presionaran sacó un soberbio pase aéreo con destino de Pável Pérez, quien corrió a la espalda de los defensores de León para controlar con la punta de su botín derecho  y posteriormente definir con un sutil puntazo.

Alexis Vega volvió a aparecer en el minuto 72 para brindar otra magnífica asistencia, en esta oportunidad para Fernando González.

Vega dominó, otra vez, el esférico en el centro de la cancha y con gran claridad lanzó un pase filtrado a ras de piso con destino de Fernando González, quien corrió en medio de dos zagueros rivales para controlar la pelota y encaminarse al área de León.

González definió con un potente de remate de derecha para poner el 2-0 de Chivas.