[VIDEO] Debería ser cárcel: fuerte entrada sobre Caicedo por poco provoca pelea

Ecuador tiene la ventaja por dos goles sobre los ‘Reggae Boyz’.

Entrada fuerte de Jamaica sobre Moisés Caicedo

El grupo B de la Copa América está en su punto máximo de emoción, y el choque entre Ecuador y Jamaica se ha vuelto "picante" debido a una fuerte entrada que casi desencadena una riña en el campo del Allegiant Stadium en Nevada, Estados Unidos.

Ecuador ha sabido controlar el partido desde los primeros minutos, donde tomaron la delantera con una desafortunada jugada en contra de los jamaiquinos, lo que les ha permitido a los sudamericanos tener una ligera ventaja. Esto ha provocado que los 'Reggae Boyz' se sientan frustrados, generando acciones de juego violentas.

Al minuto 38, un jugador de Jamaica se lanzó con todo sobre Moisés Caicedo, lo que despertó la ira de los ecuatorianos y casi desencadena una riña entre ambas escuadras. La intervención oportuna de la terna arbitral impidió que las cosas fueran más allá, pero la impotencia de Jamaica ha sido evidente en el terreno de juego.

Ecuador domina en el Allegiant Stadium

'La Tri' llegó con sed de gol tras la derrota ante Venezuela en la primera jornada, por lo que atacaron desde el primer minuto. Al minuto 13, Hincapié controló por la banda izquierda y lanzó un centro hacia el segundo palo que se cerró, terminando como el primer gol del partido. Aunque inicialmente se pensó que fue obra del ecuatoriano, al final se determinó que la intervención de Kasey Palmer generó el autogol a favor de Ecuador.

Casi al cierre de la primera mitad, Kendry Páez anotó el segundo gol desde el punto penal, luego de que se declarara penal a favor de Ecuador debido a una mano ilegal de Leigh que impidió una jugada clara de gol, dando a Ecuador una ventaja de 2-0.