[Video] Cruz Azul cae en casa ante Toluca: La Máquina suma otra derrota en el torneo

El conjunto azul de la capital sigue sin anotar goles en lo que va del torneo Apertura 2023.

Cruz Azul vs. Toluca - Tornero Apertura 2023 de Liga MX
Twitter @TolucaFC / Cruz Azul vs. Toluca - Tornero Apertura 2023 de Liga MX

Uno de los partidos que abría la jornada sabatina en el torneo de Liga MX entre La Máquina de Cruz Azul y los 'Diablos Rojos' del Toluca, dejó como ganador al conjunto dirigido por Ignacio Ambriz.

El conjunto mexiquense golpeó primero al minuto 37, gracias a un penalti que ejecutó de buena forma el arquero Volpi, dos minutos después, en una acción insólita, el portero de Cruz Azul Sebastián Jurado sería expulsado por tomar la pelota con la mano fuera de su área.

Toluca administraría la ventaja y al final del partido ampliaría el marcador con gol al minuto 92 de Domínguez, así culminaría el encuentro, con resultado de 2-0 a favor de Toluca, que logró su primer triunfo en el torneo luego de su empate ante Necaxa en la primera fecha.

Así va la tabla de posiciones de la liga MX

Por otro lado, el cuadro dirigido por Ricardo Ferretti, que se estrenaba ante su público en el Estadio Azteca, no pudo convertir goles y sumó su segunda derrota consecutiva en el torneo, pues ya había perdido también por 2-0 ante los 'zorros' del Atlas pero en condición de visitante.